我市将举行亳州国际马拉松赛暨亳州芍花养生文化旅游系列活动
访问次数:8441 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2019-04-08 07:47 文字大小:

1.jpg

 

2.jpg

4月4日上午,2019亳州国际马拉松赛暨亳州芍花养生文化旅游系列活动推介会举行。

2019年4月27日上午8点,2019亳州国际马拉松赛将在亳州市体育馆鸣枪开赛。4月30日上午10点,亳州芍花养生文化旅游系列活动开幕式将在亳药花海休闲观光大世界举办,届时将发行《芍药》邮票、推出智慧旅游APP等。

推介会指出,近年来,亳州高度重视文化旅游体育活动的策划举办,将其作为展示亳州对外形象、满足人民日益增长美好生活需要的重要抓手,紧密结合芍花、养生等“亳元素”,积极倡导绿色人文理念,举办了一系列令人瞩目的文化旅游体育活动,形成了全民健身的良好氛围和全域旅游的基本格局。通过2019亳州国际马拉松赛、亳州芍花养生文化旅游系列活动,亳州将向大家呈现一场用慢跑发现亳州的文化之旅、用绿色点缀亳州的生态之旅、用芍药飘香亳州的养生之旅。

副市长曹振萍参加推介会并讲话。  (记者 陈璐)

扫一扫在手机打开当前页