我市组织收看2019年中央一号文件安徽省宣讲会
访问次数:8135 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2019-04-09 07:49 文字大小:

4.4我市组织收看2019年中央一号文件安徽省宣讲会.jpg

日前,2019年中央一号文件安徽省宣讲会以电视电话会议形式举行。市委副书记陈军在我市分会场收看报告会。

报告围绕深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述、深刻认识今年中央一号文件出台的背景和意义、准确把握今年中央一号文件的主要政策内容、全面加强党对“三农”工作的集中统一领导以及做好做实农村金融服务工作进行了全面解读和专题辅导。

报告会指出,各地各有关部门要学深悟透、学懂弄通中央一号文件的丰富内涵和精神实质,坚持五级书记抓“三农”,全面推进各项工作任务落地落实,认真组织政策宣讲解读,营造全社会关心支持和参与乡村振兴的浓厚氛围,奋力谱写新时代“三农”工作新篇章。

副市长应国君在我市分会场收看报告会。 (记者 武景)

扫一扫在手机打开当前页