程修略带队调度城市基础设施建设
访问次数:1987 信息来源: 利辛县政府网 发布时间:2019-04-15 08:08 文字大小:

4月11日,利辛县委书记程修略带队调度城市基础设施建设,要求抓住当前有利时机,千方百计抢抓工期,严保质量,确保各项工程顺利推进。

程修略一行实地查看了中沟景观绿化、长春东路绿化、驻马沟景观绿化、红丝沟治理、开源路绿化、晴岚溪治理、揽翠河治理、世纪大道与文州路交口游园等项目现场,听取相关情况汇报,详细了解项目建设过程中遇到的困难和问题。

中沟景观绿化目前工程进度相对滞后,程修略要求施工方要在保证质量的前提下,切实加快工程进度,5月10日前完成任务;长春东路绿化、驻马沟景观绿化、开源路绿化工程正按序时进度进行,程修略要求绿化过程中增绿、增花,多栽植木本植物,红丝沟治理以及世纪大道与文州路交口游园等项目还存在拆迁问题,影响工程进度,程修略要求城关镇切实创造良好外部环境,及时清表交付给施工方。

调度期间,程修略强调,利辛县城市基础设施建设时间紧,任务重,相关单位单位要组织精干力量,紧盯工期,挂图作战,全力攻坚,尤其要抢抓当前的有效施工期,在保证安全和质量的前提下,科学安排施工,抢时间、赶进度,确保各项城建工程按时间节点快速推进。工作中,要认真研究征地、清障、拆迁的措施办法,严格执行有关政策规定,深入细致地做好群众工作。要加强督查调度,对各项城建重点工程跟踪检查,动态管理,确保各项工程顺利推进,要切实创新融资方式,千方百计拓宽投资渠道,确保为城市建设项目提供资金保障。

副县长邵利峰及住建局、城关镇、西潘楼镇相关单位负责人参加调度。

扫一扫在手机打开当前页