市发改委参加全省发展改革系统稳投资项目推进工作座谈会
访问次数:1374 信息来源: 市发改委 发布时间:2019-04-13 08:03 文字大小:

日前,省发改委在合肥召开了全省发展改革系统稳投资项目推进工作座谈会,省发改委党组成员王启康出席会议并讲话。省有关单位相关处室负责同志,各市发改委投资科、重点办负责人参加会议。

会上,各市发改委汇报了2019年1-2月份各地省重点项目进展情况以及项目建设中存在的问题,省直有关单位进行了交流发言,省发改委党组成员王启康对下一步项目建设工作作了具体安排。

王启康要求,一是加大项目推进力度,做好项目前期工作,贯彻落实稳投资重大项目推进措施;二是落实项目“四督四保”制度,加强协调,主动作为,形成项目建设合力;三是做好项目谋划储备工作,增强发展后劲。

今后,市发改委将认真贯彻本次会议精神,加大项目督查调度力度,确保计划开工项目及早开工,在建项目形成更多的实物投资量,为我市一季度经济发展实现“开门红”提供坚实保障。

扫一扫在手机打开当前页