市经信局开展工业企业科技研发投入统计培训
访问次数:1343 信息来源: 市经信局 发布时间:2019-04-14 07:50 文字大小:

为扎实推进2018年度全市规模以上工业企业研发投入统计工作,帮助企业了解国家、省市支持企业发展政策,市经信局联合市统计局、市科技局在全市各县区分别举办规模以上工业企业科技研发投入统计及政府支持企业发展政策解读培训班。参加培训的有所在县区、亳州高新区、亳芜现代产业园区辖区内规模以上工业企业统计人员和项目研发负责人;所在县区经信委、统计局、科技局分管负责人和业务科室负责人;亳州高新区经贸局、亳芜现代产业园区企业发展促进局分管负责人。培训期间,市经信局和市科技局业务科长分别就工业企业科技研发投入统计和政府支持企业发展政策进行了讲解。此次培训共举办5场,820余家企业1000余人参加了培训。

通过培训,与会人员充分认识到企业加大科技研发投入的重要意义,掌握了关于企业科技研发投入统计的基本知识,了解了省市支持企业发展的相关政策,对企业科技创新、转型升级和可持续发展将起到一定的促进作用。(孙民东)

扫一扫在手机打开当前页