文旅集团召开2018年度党组织书记抓基层党建述职评议大会
访问次数:814 信息来源: 文旅集团 发布时间:2019-04-15 08:12 文字大小:

日前,文旅集团召开2018年度党组织书记抓基层党建述职评议大会,集团党委书记、董事长薛冰主持会议,党委副书记、总经理徐杨,党委副书记、纪委书记、机关党委书记张从良,党委委员、副总经理李晓燕出席会议,各子公司负责人和集团各党总支、支部党员、入党积极分子代表参加会议。

会上,文旅集团机关党委书记和各党总支、党支部书记分别进行了述职,汇报了2018年度抓党建工作开展情况和2019年度工作计划。薛冰逐一进行了点评,与会人员现场对各党支部书记抓党建工作进行了民主评议。

薛冰指出,过去的一年,文旅集团全体党员以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握全面从严治党这条主线,党支部建设取得了明显成效,主要体现在党支部学习氛围更加浓厚、党建工作责任更加明确、党建工作基础不断夯实。

薛冰强调,2019年,面对新形势新任务新要求,全体党员要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把握新要求、树立新理念,深刻理解党建工作新定位,把党的组织力传导到经营工作中、体现在经营工作中、作用于经营工作中,通过深化落实党建工作责任,切实抓牢抓实党支部建设,推动集团全面从严治党向纵深发展。

会后,文旅集团机关党委组织开展了第三场党务工作者讲党课活动。(孙丽)

扫一扫在手机打开当前页