我市计划招募66名“三支一扶”人员
访问次数:1769 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2019-04-25 07:17 文字大小:

2019年“三支一扶”招募工作启动,我市共计划招募66名高校毕业生到农村基层从事支教、支农、支医和扶贫服务。5月6日开始报名,6月1日笔试。

根据招募公告,我市今年计划招募66人,其中谯城区30人,利辛县36人。

据了解,招募对象和条件包括:本省范围内全日制普通高校专科及以上学历,2017年、2018年和2019年毕业的高校毕业生;尚在劳动合同期内的基层特定岗位人员,服务年限不少于两年,且考核合格、服务期满三年内的西部计划志愿者;我省技工院校全日制高级工班、预备技师班毕业生视同普通高校专科、本科学历毕业生;年龄30周岁以下(1988年5月1日以后出生)。

以下人员不得报考:1.不符合招聘岗位条件要求的人员;2.在读的全日制普通高校非应届毕业生;3.现役军人;4.尚在服务期内的“选聘高校毕业生到村任职计划”、“三支一扶”计划、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”人员;5.经政府人力资源社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;6.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;7.法律规定不得参加报考的其他情形。

据了解,网上报名时间为5月6日9:00-12日17:00;报名网站为安徽省人事考试网(www.apta.gov.cn);考试时间为2019年6月1日,其中,8:00-10:00考《综合知识》,10:30-12:00考《职业能力测试》。 (记者 蒋加磊)

扫一扫在手机打开当前页