推进我市财政工作持续高质量发展
访问次数:11904 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2019-05-09 07:55 文字大小:

全市财政暨民生工程工作会议.jpg

5月8日上午,全市财政暨民生工程工作会议召开。

会议指出,过去一年,我市坚持稳中求进工作总基调,较好地保持了全市财政收支持续、平稳、高质量运行,有力保障经济和社会事业持续健康发展。要充分肯定成绩,并正视形势,抢抓发展,全力做好今年财税工作。

会议强调,要突出“稳”字,做好“收”文章,确保财政收入工作稳扎稳打、有序有效开展。突出“俭”字,做好“支”的文章,树立过“紧日子”的思想,加强支出统筹调度。突出“重”字,做好“保”的文章,集中财力保障重点领域和关键环节支出。

突出“效”字,做好“干”文章,确保今年的民生工程早实施、早见效。突出“责”字,做好“管”的文章,推进我市财政工作持续高质量发展,为全市经济社会平稳健康发展提供坚强保障。

会议宣读了《亳州市民生工程协调小组关于表扬2018年度民生工程组织实施工作先进单位及先进个人的通报》,市财政局负责人作工作报告。

市委常委、副市长李军参加会议并讲话。(记者 陈璐)

扫一扫在手机打开当前页