孔祥永调研城区文明创建工作
访问次数:1745 信息来源: 蒙城县政府网 发布时间:2019-05-16 07:38 文字大小:

日前,蒙城县委副书记、县长孔祥永,县委副书记怀颖带队调研城区文明创建工作。

孔祥永一行在城区梦蝶湖公园、梦蝶广场调研时发现,因为年久失修,部分基础设施存在严重损坏,公园部分地表裸露在外,沿路景观灯被人为损毁,急需更换、维修。孔祥永在调研时指出,公园建设关乎城市生态环境和人居环境,相关单位、公园物业要切实负起责任,细化措施,切实做好公园管理工作。要加大对园区内公共基础设施损坏情况的排查,迅速拿出整改方案。要充分发挥公园宣传橱窗作用,加大宣传力度,发动更多的居民参与到文明创建中来。要研究规范管理措施,维护安全、有序的园区秩序。要不断完善公园绿化和基础设施建设,努力提升市民游园的舒适感和满意度,切实为居民营造一个干净、有序、优美的休闲娱乐好去处。

在盛世家园小区,孔祥永实地查看并了解了小区物业管理、车辆停放、环境整治等情况。就当前该小区存在的问题,孔祥永要求,县房产局要根据实际情况,加强协调联系,全面梳理当前存在的各类难题,拿出实际方案。要强化管理提高服务水平。物业公司要加大服务投入,提高精细化、规范化管理水平,形成物业服务和居民满意的良性循环。

孔祥永一行还实地走访了牛群商贸城。

扫一扫在手机打开当前页