市住建局项目进展迅速
访问次数:2212 信息来源: 市住建局 发布时间:2019-05-16 07:52 文字大小:

2019年度,市住建局共承担市政府投资项目110个(房建项目31个,公用事业项目5个,园林绿化项目17个,道路桥梁项目57个),总投资约98.6亿元,其中续建项目40个,新建项目70个。

截至目前,110个项目中已进场开工的74个,已完成招标工作的12个,正在开展前期工作的24个。其中刘庄棚户区改造、安置还原小区G区正在进行配套施工,亳芜还原小区二期正在进行主体结构施工;市第三十二中等20个教育类项目中9个正在开工建设,其余11个已完成招标,正在进行设计;市污水处理厂扩建及西关泵站正在进行扫尾工作;2号3号地块道排工程PPP项目(包含31个道路、桥梁,全长约70公里)目前正在组织进场施工;三清大道正在进行施工图审查及清单控制价编制;杜仲路等6条下穿商合杭高铁项目涡河南路、涡河北路、古泉路、合欢路下穿商合杭铁路立交工程已竣工,杜仲路、光明路下穿商合杭铁路立交工程主体已完成。

扫一扫在手机打开当前页