市经信局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议暨巡视整改专题民主生活会学习研讨会议
访问次数:1673 信息来源: 市经信局 发布时间:2019-05-16 07:50 文字大小:

日前,市经信局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议暨巡视整改专题民主生活会学习研讨会议。市经信局党组书记、局长冯浩主持会议。

会议学习了习近平总书记关于精准扶贫工作、巡视工作以及力戒形式主义官僚主义的重要论述,传达了我市关于开展违规“结干亲”专项整治工作方案的文件精神。领导班子成员围绕学习内容,结合各自工作实际,深入开展了学习研讨。大家一致认为,形式主义官僚主义是党和人民事业的大敌,必须进一步加强理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保把中央、省委和市委决策部署不折不扣落到实处。

冯浩指出,市经信局党组要坚决扛起全面从严治党的主体责任,班子成员要自觉把学习研讨成果转化为推进工作的强大动力,以上率下,率先垂范,带头践行“三严三实”,团结带领机关全体干部职工撸起袖子加油干,为全市工业经济发展贡献新的更大力量。(李坤峰)

扫一扫在手机打开当前页