市公路局加大扫黑除恶专项斗争督办力度
访问次数:1533 信息来源: 市交通运输局 发布时间:2019-05-16 07:54 文字大小:

市公路局把工程建设、路面治超作为扫黑除恶专项斗争的主攻方向,加大对各公路分局、治超站的督办力度,要求对照问题整改清单,细查深挖,进一步提高“黑恶乱”线索的质量,取得实实在在的效果。

针对三个分局、三个治超站提供线索未被确认的情况,市公路局分别印发扫黑除恶专项斗争督办单,一要提高政治站位,敢于扛责出征,力戒形式主义、官僚主义,力戒上热中温下凉,把开展扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务扎实抓好落实。二要认真摸排线索,勇于深挖彻查。主要负责人既要挂帅,更要出征,瞄准靶位,精准发力,对至少近三年来的所有工程建设(养护)项目、赔偿诉讼案件、行政处罚卷宗、信访投诉办理、违纪违规处理等进行全面梳理,全过程研判,深入调查研究,排查线索。三要报备“签字背书”,自愿承担责任。若认为本单位没有涉及“黑恶乱”的人和事,对标也没有相关线索可排查上报,经单位主要负责人“签字背书”向党组织作出保证,自愿承担相应后果责任,并限时将保证书报送市局备案。(王玉侠)

扫一扫在手机打开当前页