李杰生接听市长热线解民忧
访问次数:4109 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2019-06-05 06:43 文字大小:

6.4李杰生接听市长热线.jpg

6月4日下午,副市长李杰生带领市发改委、市财政局、市税务局、市统计局、市住房公积金管理中心及市地方金融监管局等部门负责人来到市长热线办,现场接听市长热线,为来电群众解决实际问题。

有群众来电咨询,如何用住房公积金贷款购房?李杰生及市住房公积金管理中心负责人现场解答群众疑惑,告诉来电群众购买首套房的首付及贷款利率等相关问题。

有群众来电反映,市区民办幼儿园收费过高,从而造成部分适龄儿童入不起园的问题。李杰生及市发改委负责人表示,一方面,政府将加大公办幼儿园建设力度,另一方面将按照有关规定引导民办幼儿园建设普惠性幼儿园,尽快解决适龄儿童入不起园的问题。

在一个小时的时间里,李杰生共接听热线电话13个,内容涉及教育、金融安全、城市环境、农田水利等方面。对每一个群众的来电,李杰生都认真记录,并及时作出回复和安排。(记者 武景)

扫一扫在手机打开当前页