郑超参加在线访谈活动
访问次数:12898 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2019-06-06 06:43 文字大小:

1.jpg

6月5日,副市长、市政府秘书长郑超在市政府网参加在线访谈活动,与网友在线交流,倾听咨询,解答疑问,为群众排忧解难。

有网友反映,亳州高新区万达国际公馆C7栋1单元24楼东侧消防通道防火门无法关闭,希望部门尽快处理。

郑超回复说,将立即安排高新区消防救援大队同万达公馆物业联系,要求物业公司尽快修理或更换防火门配件,维护消防设施、器材完整。将安排经开区管委会跟踪督办,落实整改。

一位网友咨询,其车辆在市区鲁班紫荆花园被刮,看到旁边有“视频数据平台”监控摄像头,请问从哪里可以调监控?

郑超回复说,该处摄像头由市数据资源管理局统一建设,已接入鲁班紫荆花园物业,可到小区物业办公室申请调阅视频图像。如有疑问,可与市数据资源局联系,电话5555539。

在一个小时的在线访谈活动中,共有14位网友发来咨询投诉帖子,郑超全部认真给予了回复。(记者 汝平)

扫一扫在手机打开当前页