亳州市人民政府办公室机关党委第一党支部第一党小组召开党小组会议
访问次数:5166 信息来源: 市政办机关党委第一支部 发布时间:2019-06-11 07:38 文字大小:

图片1.jpg

 

图片2.jpg

6月10日上午,市政府办公室机关党委第一党支部第一党小组召开全体会议并举行党员日活动。市长杜延安以普通党员身份参加了党小组活动并作讨论发言。

会议集体观看了警示教育片《赌掉初心》,逐句学习了《党章》第一章“党员”和《中国共产党党员教育管理工作条例》,并按照《亳州市人民政府办公室关于印发“办文办会办事质量整顿月”主题活动方案的通知》要求,开展了“办文办会办事质量整顿月”大讨论活动。讨论中,各位党员结合个人和工作实际,围绕办文办会办事,对标规范要求,查问题、谈不足,明确改进方向,探讨改进举措,取得了实实在在的成效。

会议要求,要坚持以案为警、以案为训、为案为戒,不忘初心、牢记使命,严格遵守党的纪律和规矩,拧紧理想信念“总开关”,夯实对党忠诚“压舱石”。要始终把《党章》作为行为做事的根本遵循,坚决履行党员义务,光荣行使党员权利,牢记党员政治标准,始终保持共产党员的先进性和纯洁性。要自觉接受党的教育,坚持集中学习和个人自学相结合,积极参加“三会一课”、主题党日、组织生活会、民主评议党员等活动,努力成为一名政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的共产党员。要以办文办会办事质量整顿月活动为契机,进一步强化责任意识和质量意识,提升业务能力,转变工作作风,坚持“三严三实”“马上就办、真抓实干”,切实提升“三办”质量和水平,努力做到工作零差错、服务上台阶、整体树形象,以新时代新作为续写“三服务”新篇章。

最后,党小组全体成员现场缴纳了6月份党费。

扫一扫在手机打开当前页