市自然资源和规划局督导扫黑除恶专项斗争工作
访问次数:2466 信息来源: 市自然资源和规划局 发布时间:2019-06-11 07:54 文字大小:

近日,市自然资源和规划局副局长、局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任纪志才带队对涡阳、利辛县自然资源和规划局扫黑除恶专项斗争工作情况进行专项督导。

督导组听取了工作汇报,查阅了资料台账,并深入利辛县张村镇自然资源和规划所,召集干部职工座谈,了解工作中存在的问题,探讨解决办法。

督导组要求,一要持续加力不放松。扫黑除恶专项斗争开展至今已近半程,正值攻坚期,大家要保持工作韧劲,决不能有中央督导组督导过了,有“歇歇脚、松口气”的思想,要持续加强宣传发动、线索摸排、深挖彻查工作,推进自然资源领域扫黑除恶专项斗争工作深入开展,要着重打击非法采砂、非法占地破坏农用地违法违规行为;二要加强执法监察动态巡查,认真做好巡查记录台账,发现问题及时制止处理报告,抓早抓小;三要扎实开展卫片执法工作,充分利用卫片执法成果,查找监管漏洞,建章立制,加强源头治理,铲除黑恶势力滋生土壤。(徐魁军)

扫一扫在手机打开当前页