亳州新闻网全新改版上线
访问次数:3836 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2019-06-12 07:39 文字大小:

“亳州新闻网改版了吗?看着界面不一样了,更简洁、更个性、更显‘高大上’,用起来也更方便了。”自6月6日正式上线后,不断有热心读者通过各种途径为亳州新闻网此次改版点赞。

亳州新闻网是经安徽省网宣办批准,安徽日报报业集团亳州晚报社主办的亳州市重点新闻网站。此次改版是报社适应网络媒体发展新趋势,聚焦新闻主业,打通PC网站、手机版和客户端的生动实践。通过对内容定位、传播理念、美工设计、阅读体验等方面进行升级优化,主页布局更加轻盈,结构更加简化,功能更加实用,新闻网党网属性更加彰显,亳州本地新闻和服务信息也更加突出。

据了解,新版亳州新闻网依托亳州晚报优质原创内容,通过在页面设计和内容设置上的不断完善,增加移动端功能,增强网友互动功能,提升用户体验满意度,全面展现亳州晚报社在媒体融合传播方面开展的各种尝试,突出如何更好运用新媒体创新方式传播好党的声音。新网页重点突出,色彩鲜明,设置推出要闻、社会、纵深、县区、经济、药都时评、涡水流韵、厚重亳州、视觉影像、市民备忘、互动专区等栏目,更加注重使用图片和视频效果,同时注重PC网站和手机版的互动性,让用户能够更便捷地接受和反馈信息,强化了网友互动体验功能。

“网站改版后,将继续秉承坚持正确导向,通过主动设置议题、回应社会关切、讲好亳州故事,给读者带来更好的阅读和互动体验。”亳州晚报社网络信息部主任单景志说,通过正确的舆论引导,坚持亳州新闻网网络舆论宣传主阵地、主渠道的定位,以用户为中心,优化网站结构、突出重点栏目、创新呈现方式,不断探索推进报社媒体融合发展。 (记者 任雷)

扫一扫在手机打开当前页