汪一光在全市庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会上指出:不忘初心跟党走 履职尽责勇担当
访问次数:16530 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2019-06-27 07:41 文字大小:

yangwg9685.jpg

6月26日下午,全市庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会上,市领导为受表彰的先进集体和个人颁奖。 张延林 摄

6月26日下午,全市庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会召开,市委书记汪一光参加会议并讲话,市长杜延安主持会议,市人大常委会主任王玉玺,市委副书记陈军参加会议。

会议宣读了《中共亳州市委关于表彰亳州市先进党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀选派帮扶干部的决定》,对获奖的先进集体和优秀个人代表进行了表彰。

汪一光代表市委向全市广大共产党员致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和优秀个人表示祝贺。他指出,中国共产党已走过98年不平凡的历程,为中华民族伟大复兴做出了伟大历史贡献。特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,推动党和国家事业发生历史性变革、取得历史性成就,中国特色社会主义进入新时代。

汪一光指出,近年来,在中央和省委的坚强领导下,全市8800多个基层党组织和19万余名党员,推动全市各项事业发生了积极而深刻的变化。全市各级党组织和广大党员一定要坚定讲看齐、提振精气神、强化执行力,奋力谱写现代化五大发展美好亳州建设新篇章,以更加优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

汪一光指出,全市广大党员要牢记共产党员身份,不忘初心跟党走,始终以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志。要牢记党的历史使命,履职尽责勇担当,在各自领域当先锋、打头阵,积极投身经济社会发展各方面。要牢记党的根本宗旨,为民服务不懈怠,坚持以人民为中心发展思想,切实解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题。要牢记党的纪律规矩,坚持原则守底线,模范遵守和执行党章党规,切实加强作风建设,坚决破除形式主义官僚主义。要牢记管党治党职责,聚精会神抓党建,坚持党对一切工作的领导,把党建工作摆在首要位置,认真开展好“一月一课一片一践”,真正将基层党组织建成坚强战斗堡垒。

市领导李军、金春龙、吕剑、秦凤玉、李胜辉等参加会议。(记者 汝平)

扫一扫在手机打开当前页