快讯:市委理论学习中心组学习(扩大)会暨“三个以案”警示教育专题学习会召开
访问次数:4430 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2019-07-19 16:08 文字大小:

7.19市委理论学习中心组学习(扩大)会暨“三个以案”警示教育专题学习会召开.jpg

 

2.jpg

7月19日,市委理论学习中心组学习(扩大)会议暨“三个以案”警示教育专题学习会在市行政会务中心召开,市委书记汪一光主持会议并讲话,市长杜延安、市人大常委会主任王玉玺、市委副书记陈军参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话和关于管党治党、力戒形式主义官僚主义的重要论述、重要指示批示精神;传达学习省委书记李锦斌在全省“三个以案”警示教育交流座谈会上的讲话精神;围绕学习内容,会议进行了研讨发言。

市领导李军、金春龙、吕剑、李胜辉、车照启、陆艳先参加会议。(记者 陈显锋)

扫一扫在手机打开当前页