陈军为高温作业一线职工送“清凉”
访问次数:3242 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2019-08-05 07:25 文字大小:

8月2日上午,市委副书记陈军来到亳州公路客运高铁枢纽站项目工地,看望慰问高温作业一线职工,为他们送去“清凉包”,叮嘱他们要安全施工。

亳州公路客运高铁枢纽站项目是亳州高铁站配套的交通枢纽项目,位于亳州高新区酒城大道北、京九铁路东、神农大道西、银杏路南,总用地面积131559平方米,总建筑面积59297.28平方米,总投资6.14亿元。目前正在进行汽车南站和配套用房装修工程建设等,近300个工人日夜轮班奋战,预计9月底完工。

陈军详细询问了项目的进展情况,并为高温下作业的一线工人送去毛巾、肥皂、洗发水、花露水、白糖等防暑降温物品和劳动保护宣传资料,叮嘱他们做好防暑降温措施,注意施工安全。同时要求企业要严格落实各项规定要求,维护一线职工的权益,确保企业安全生产,职工平安度夏。 (记者 任雷)

扫一扫在手机打开当前页