杜延安调研征兵体检工作
访问次数:11163 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2019-08-05 15:09 文字大小:

杜延安调研征兵体检工作1.jpg

 

杜延安调研征兵体检工作2.jpg

8月2日上午,市长杜延安来到华佗中医院调研征兵体检工作。

在医院征兵体检区,杜延安详细了解征兵体检工作的组织管理、开展情况,询问医院负责人征兵体检工作中存在的困难。杜延安还来到血压室、嗅觉听力测试室、内科室、心理测试室等科室,看望慰问正在工作的医务人员,详细了解了征兵体检标准、应征青年身体素质等情况,嘱咐他们严格把好征兵体检关。

在体检待检区,杜延安还与应征青年交谈,详细询问大家的年龄、学历、毕业学校、年龄等情况,对应征青年积极响应国家号召、主动参军入伍的行为表示肯定,鼓励他们投身到部队大熔炉中去锻炼自己,保家卫国、报效祖国。

杜延安指出,征兵工作事关国防事业,要切实提高政治站位,严肃征兵纪律,坚持廉洁征兵,本着对应征青年负责、对国家负责的态度,切实把好体检关,把思想素质好、身体素质强、文化素质高的优秀青年送到军营去,保质保量完成任务,为国家兴军强军事业作出应有贡献。

据了解,自征兵工作开展以来,我市应征青年以乡镇为单位或以学校为单位,先后在所在县区体检站点陆续进行体格检查,体检工作将于8月10号结束。

市委常委、亳州军分区政委陆艳先,亳州军分区司令员邹建华参加视察。(记者 陈显锋)

扫一扫在手机打开当前页