市政协召开四届44次主席会议
访问次数:2211 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2019-08-07 07:48 文字大小:

8月6日上午,市政协召开四届44次主席会议暨党组中心组理论学习(扩大)会议。

会议听取了市政协7月份工作任务完成情况和8月份工作计划安排等汇报;审议了《中国人民政治协商会议亳州市委员会委员履职工作规则》等规则;学习了《习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话》和《汪洋在全国地方政协工作经验交流会上的讲话》等内容。

8月份,市政协将开始“构建社会养老服务体系”专题协商、委员培训、结对帮扶等项工作。

会议指出,要在目前招商引资情况的基础上做到“招大引强”,持续推动效能建设;要继续加强策划助学行动,帮助青年学子走进大学,完成学业。

市政协党组副书记、副主席张俊民,市政协副主席马露、龚艳玲、张国芳、沈振清、宋峰,市政协秘书长葛生参加会议。 (记者 汝平 实习生 王栋)

扫一扫在手机打开当前页