我市成立商会援助机构
访问次数:9812 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2019-08-12 06:54 文字大小:

全市商会人民调解工作会议图片.jpg

8月9日上午,在全市商会人民调解工作会议上,亳州市总商会人民调解委员会、亳州市法律援助中心工商业联合会(总商会)工作站宣告正式成立,未来这两个机构将致力于商会人民调解工作,为企业排忧解难。

据了解,我市将在年底前实现商会人民调解工作全覆盖,并在每个县区各配备3名以上专职调解员。工作站将对外公布联系方式、所在地法律援助中心通讯地址、网上便民服务通道、12348法律服务热线电话等,方便有困难需要帮助的非公有制企业和非公有制经济人士求助。

会议指出,要健全组织网络,推进全面覆盖任务落实,落实委派调解和委托调解机制,强化司法保障机制,建立信息共享机制,注重提高调解质量;要加强组织领导,落实经费保障,完善协同机制,促进商会人民调解工作落细落实。

副市长曹振萍参加会议并讲话。(记者 刘景侠)

扫一扫在手机打开当前页