全市政务服务工作推进会议顺利召开
访问次数:1672 信息来源: 市数据资源局 发布时间:2019-08-13 09:41 文字大小:

图片1.png

 

  近日,我市召开全市政务服务工作推进会,市政府副秘书长王树东主持会议,市政府副市长郑超参加会议并讲话。
  会上,市数据资源局局长王宇通报了全市政务服务工作相关问题,市委督查考核办副主任雅林通报了省、市政府督查调研发现的问题,各县、区政府分管负责人和市市场监管局、市自然资源和规划局、市住房城乡建设局和市税务局分管负责人进行交流发言。
  郑超指出,“互联网+政务服务”的工作成绩是值得肯定的,但是也要清醒认识到工作中存在的不足。要坚持问题导向,通过政务服务大厅、智慧政务改革、“13545”新要求、“皖事通”APP和一体化网上政务服务平台五项重点工作,抓好突出问题的整改。
  郑超强调,“互联网+政务服务”改革时间紧、任务重,各级各部门要提高思想认识,强化责任担当,加强协同联动,强化督查考核,确保我市“互联网+政务服务”工作继续走在全省前列,为优化营商环境,建设五大发展美好亳州做出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页