蒙城县委中心组举行理论学习(扩大)会议暨第221期干部夜校
访问次数:2505 信息来源: 蒙城县政府网 发布时间:2019-08-14 07:47 文字大小:

日前,蒙城县委中心组举行理论学习(扩大)会议暨第221期干部夜校。市委常委、蒙城县委书记车照启,县人大常委会主任郭飚,县政协主席石东升,县委副书记怀颖,县领导曹松军、王占峰、史永、罗立高,李磊、过文彬、卜晓峰等参加集中学习。

在当晚的学习中,县委常委、县纪委书记、监委主任李磊以《认真学习贯彻市县党委巡察意见,以实际工作成效厚植党执政的政治基础》为题进行授课。详细阐述了市县巡察工作的制度化过程;市县党委建立巡察制度的重大意义;全面深入把握《意见》的精神实质和深刻内涵;落实好《意见》推动蒙城县巡察工作高质量发展等四个方面的内容。

授课结束后,与会人员还集中观看了“创建工作暗访短片”,县委常委、宣传部部长、县总工会主席王占峰结合当前创建工作中存在的问题,及相关具体工作进行安排。

扫一扫在手机打开当前页