市公管局召开创建全国文明城市社区包保工作动员会
访问次数:1590 信息来源: 市公管局 发布时间:2019-08-14 08:02 文字大小:

近日,市公管局召开创建全国文明城市社区包保工作动员会,市公管局、交易中心、药都项目管理有限公司全体人员参加会议。会前,该局对所包保的云渡社区进行了走访调研,根据社区情况制定了包保工作方案。

会议传达了市委书记汪一光在全市创建全国文明城市工作会议上的重要讲话精神,并对《亳州市创建全国文明城市包保工作方案》和《亳州市创建全国文明城市指导手册》等文件进行了学习。

会议强调,一是要将创建作为一项严肃的政治责任,切实提高思想站位,扎实推动本单位所承担的各项创建工作任务顺利开展。二是要全面排查包保社区网格内实地考察项目存在的问题和短板,制定问题清单,逐项督导责任单位进行落实。三是要按照包保方案要求,主动作为,压实责任,把创建工作做细做实做到位。

 

 

扫一扫在手机打开当前页