团市委机关全体党员赴方园社区摸排调研文明城市创建工作
访问次数:2861 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2019-08-14 08:03 文字大小:

近日,团市委机关全体党员赴包保的方园社区摸排调研文明城市创建工作。

团市委全体党员与方园社区干部进行了座谈,了解社区基本情况,询问文明城市创建工作开展情况,了解创建现状及存在的困难。

随后,团市委一行在社区干部的带领下,对方园社区综合服务站,木兰小区,附近的村庄、巷道等进行实地考察,记录需要整改的问题并提出整改建议。

下一步,团市委将通过党员干部轮流值班制,定期对包保社区进行督查,和社区干部共同开展文明城市创建工作,全力以赴对标达标完成创建任务。

督查调研结束后,团市委机关党员集中学习了《党章》和《中国共产党廉洁自律准则》,观看了警示教育片,并交流了学习感悟,进一步增强了廉洁从政意识,筑牢拒腐防变思想防线。 (郭彦 记者 陈璐)

扫一扫在手机打开当前页