陈军:着力提升城市文明程度 城市文化品位
访问次数:3560 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2019-08-14 07:05 文字大小:

8月13日上午,亳州市创建全国文明城市工作新闻发布会召开。会议围绕我市创建全国文明城市的背景、差距、工作开展及计划等内容,介绍了我市创建全国文明城市进展情况。市委副书记、政法委书记陈军参加会议并作主题新闻发布。

陈军指出,全市创建全国文明城市工作动员大会以来,通过成立高规格创城指挥部、建立创城督查调度制度、开展文明城市专题培训、推进社区小区包保工作等举措,各项创城工作有序推进,创建全国文明城市开局良好。

陈军强调,开展全国文明城市创建,事关亳州长远发展和群众生活,是全市上下的共同福祉、共同意愿和共同追求。我市将以解决人民群众关心关注的热点问题、社会各界反映强烈的焦点问题、当前工作中亟待解决的重点问题以及制约亳州长远发展的难点问题为抓手,坚持“创建为民、创建惠民、创建靠民”的理念,着力提升城市文明程度、城市文化品位和群众生活质量,让城市更加宜居美好,群众的幸福感明显提升。(记者 任雷)

扫一扫在手机打开当前页