利辛县程家集镇看望慰问考取清华大学的优秀学子
访问次数:985 发布时间:2019-08-14 07:54 文字大小:

c22bfe1d56c23c1965b9d6b59deff66.jpg

 

$1TG656H9WHI%0E$3VU0P%Y.png

 

  8月11日上午,程家集镇党委书记刘建强,副书记、镇长郑殿付代表镇党委、政府,到镇西社区看望慰问考取清华大学的优秀学子王文强及其家人,王文强在2019年全国高考中取得了682分,成功被清华大学航空与自动化类专业录取。镇团委书记郑展参与走访慰问。
  在王文强家中,刘建强首先向王文强及其家人表示祝贺,与王文强及其家人进行了亲切交谈,详细询问了他平时的学习和生活情况以及大学专业选择情况,并勉励王文强要及时调整好心态,适应大学生活,学好新知识;要志存高远,戒骄戒躁,勤奋学习,不断完善自己;在今后的人生道路上要把握正确的人生方向,不论将来走到哪里,一定要懂得感恩,感恩父母、感恩母校、感恩社会、感恩祖国,将来为国家发展贡献力量。在了解到王文强家庭生活条件困难后,更是对王文强能够取得这样的成绩表示赞扬和肯定。
  王文强及其家人对镇领导的关心、关爱表示感谢。在交谈中,王文强吐露自己的心声,要怀着感恩之心,把镇领导的关爱和全镇人民的期望转化为拼搏进取、追求理想的精神动力,勤学不辍,前行不止,将来回报国家、回报社会、回报程家集镇的父老乡亲。(关尔、黄静)

扫一扫在手机打开当前页