亳州:打造忠诚干净担当的纪检监察铁军
访问次数:3458 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2019-08-16 06:25 文字大小:

8月15日上午,全市首期学习《中央纪委国家监委纪检监察干部培训光盘课程》培训班开班。

开班仪式指出,要提高思想认识,切实增强开展全员培训的政治自觉,突出政治性、针对性、实效性,在合理统筹安排中提升教育培训质效。要坚持学以致用,推动新时代纪检监察工作高质量发展。要聚焦“两个维护”,在提升政治能力上下功夫;聚焦协作区建设,在基层正风反腐上下功夫;聚焦形式主义、官僚主义,在涵养良好政治生态上下功夫;要聚焦“关键少数”,在依规依纪依法上下功夫;聚焦“四种形态”,在严管厚爱结合上下功夫。要从严从实要求,通过培训学习,打造忠诚干净担当的纪检监察铁军。

据了解,市纪委监委近期深化2019年全市纪检监察干部全员培训,集中培训共分4期,此次培训为期两天。

市委常委、纪委书记、监委主任吕剑参加开班仪式并讲话。 (记者 汝平)

扫一扫在手机打开当前页