汪一光集中接待信访群众
访问次数:4651 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2019-08-16 06:31 文字大小:

8月15日下午,市委书记汪一光在市信访局集中接待信访群众,面对面倾听群众诉求,现场协调解决问题。

我市一家公司职工代表反映,由于历史原因,他们公司还有部分职工没有购买社保,这些职工希望能够购买社保。汪一光详细了解了信访人的相关情况和诉求后指出,公司要积极为职工提供相关证明材料,职工自己也要主动寻找相关证据,市人力资源和社会保障局要依法依规,在政策允许的情况下,积极帮助办理社保,解决职工的后顾之忧。

当日下午,汪一光共接待信访群众3批12人次。接访过程中,面对每一批来访者,汪一光详细阅读来访者的书面诉求材料,与来访群众面对面交流沟通,不时就具体问题询问信访群众。针对信访群众的诉求,汪一光认真听取参加接访的市直单位、县区相关负责人的情况说明,同时现场征求涉及部门和接访律师的意见、建议,研究解决措施。

市委常委、谯城区委书记金春龙参加接访。(陈显锋 王月军)

扫一扫在手机打开当前页