市交通运输局召开双拥工作会议
访问次数:177737 信息来源: 市交通运输局 发布时间:2019-08-20 08:13 文字大小:

近日,市交通运输局召开双拥工作会议,市局党组成员、副局长徐天生参加会议并讲话。

会上,全体人员共同认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十五部分《把人民军队全面建成世界一流军队》的相关内容,总结了前段时间双拥工作开展情况,对下一步双拥工作进行了安排。

会议认为,八一前夕该局开展了形式多样的双拥活动,促进了军民融合,体现了军民鱼水情。

会议要求,各单位要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想;要严格按照年初制定的双拥工作计划和“双清单”内容,补差补缺,持续加大双拥工作力度,积极开展双拥共建活动,推动该局双拥工作再上新台阶。

市公交公司,局属各单位分管负责人、双拥工作联络员及局机关相关科室负责人约20人参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页