我市召开大气污染防治重点工作及重污染天气应急减排清单编制推进会
访问次数:1676 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2019-08-20 07:58 文字大小:

近日,市生态环境局组织召开大气污染防治重点工作及重污染天气应急减排清单编制推进会议,进一步推进全市大气污染防治重点工作。

会议听取了各县、区生态环境分局燃煤锅炉及设施淘汰、燃气锅炉低氮燃烧改造、生物质锅炉超低排放改造、“散乱污”企业综合整治,以及重点行业无组织排放、排查、整治等工作进展情况的汇报。会议明确了各项工作任务的完成时间节点,要求各县区加快工作进度,确保按时完成任务。

会议部署了2019年重污染天气应急减排清单修订工作,要求各县区提高政治站位,统一思想认识,深刻认识重污染天气应急减排清单的重要意义,成立专门组织,安排专人负责,全面开展排查,认真核实填报问题,组织做好企业绩效分级工作,切实抓好重污染天气应急减排清单编制和任务落实,争取8月25日前完成清单及绩效分级认定工作。(宋崇魁 记者 汝平)

扫一扫在手机打开当前页