胡明文主持召开涡阳县委常委会会议
访问次数:1797 信息来源: 涡阳县政府网 发布时间:2019-08-21 08:02 文字大小:

8月18日下午,涡阳县委书记胡明文主持召开县委常委会第22次会议,听取审议有关事项,并研究贯彻落实意见。涡阳县委副书记、县长熊国洪,县委副书记陈长安出席会议。涡阳县人大常委会主任刘峰列席会议。

胡明文指出,减负增效、纾困解难、优化环境,既是落实当前“六稳”要求和“巩固、增强、提升、畅通”八字方针的具体举措,也是破解涡阳发展中的难题和瓶颈。要将减负增效、纾困解难、优化环境、促进经济持续健康发展的若干意见与涡阳县支持产业发展实施细则、涡阳县1+2的招商体系相衔接,进一步优化投资环境,促进经济持续健康发展。

胡明文表示,今年是中华人民共和国成立70周年。要围绕这一主线在各行业、各系统、各单位党组织统一领导下开展庆祝活动;要通过群众喜闻乐见的形式,开展丰富多彩的活动,体现出“群众性”,在全县上下营造中华人民共和国成立70周年的良好氛围。

就做好全县改制、关停、破产企业党组织关系理顺工作,胡明文要求,要通过人社局、公安局等多部门联合,摸清党员底数和基本信息。根据户籍所在地,转接到各党工委、各支部,按照《党章》规定,明确党员的权利、义务和责任,切实抓好改制、关停、破产企业党员的管理工作。

韩龙、黄恺、丰霄寒、马勇、汤向阳、葛伟、苏志杰等县领导出席会议。(池奇修 王莹莹)

扫一扫在手机打开当前页