涡阳县“不忘初心、牢记使命”主题教育督导工作汇报会召开
访问次数:1937 信息来源: 涡阳县政府网 发布时间:2019-08-22 08:11 文字大小:

8月19日下午,涡阳县“不忘初心、牢记使命”主题教育督导工作汇报会召开。涡阳县委常委、纪委书记、监委主任韩龙出席会议并讲话。涡阳县委常委、县委办公室主任苏志杰主持会议。

会议听取了11个督导组对全县67个县直单位、23个镇(街道)和经开区“三个以案”警示教育活动开展督导情况汇报。县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组联络一组、二组分别通报了县直和乡镇存在的共性问题,提出了工作建议。县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室对下一步督导工作进行了安排部署。

韩龙讲话指出,开展“三个以案”警示教育,是学习贯彻习近平总书记“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议重要讲话精神的有效举措,是深化“三查三问”、巩固拓展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动成果的重要抓手,要把“三个以案”警示教育融入到“不忘初心、牢记使命”主题教育全过程。各督导组要掌握上情、了解县情、督查实情,全面了解被督导单位学习教育、检视反思、整改落实、巩固融入情况,督促推动各级各部门党组织落实管党治党主体责任,确保专项警示教育落实到位,为开展主题教育奠定坚实基础。

县委主题教育督导组全体成员、联络一组和二组人员、县委主题教育领导小组办公室全体人员参加。(纪本良)

扫一扫在手机打开当前页