杜延安:对企业诉求做到事事有交代、件件有回复
访问次数:5310 信息来源: 市四送一服办公室 发布时间:2019-08-29 15:25 文字大小:

8月29日上午,市长杜延安到市“四送一服”办调研,详细了解问题办理、人员队伍等情况。

杜延安指出,“四送一服”是省委、省政府作出的重要决策部署,是服务企业、推动经济高质量发展的重要抓手。经过大家共同努力,我市2018年“四送一服”工作取得了全省第6名的好成绩。下一步要继续发挥好“四送一服”工作机制,不断优化我市营商环境,力争2019年全市“四送一服”工作再上新台阶。

杜延安要求,要突出帮助企业解决问题这个重点,把企业反映的问题办理好,能办的要尽快办理,不能办的要向企业讲清道理、说清政策。要加强问题办理考核,比照市长热线问题转办程序和做法,进一步加大问题转办、督办力度,对企业诉求做到事事有交代、件件有回复。

杜延安指出,“四送一服”办是个能锻炼人的地方,企业反映的问题涉及方方面面,牵涉部门多,需要工作人员全面熟知相关政策和部门业务。他勉励“四送一服”工作人员进一步加强业务学习,不断增强工作素养、提高工作能力。

市政府副秘书长刘岩陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页