首届全国中医馆医事药事发展高峰论坛将举办
访问次数:1513 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2019-09-06 07:11 文字大小:

记者昨日从药博会组委会办公室了解到,首届全国中医馆医事药事发展高峰论坛将于9月7日上午召开。届时,国内知名中医馆、养生保健机构及各级医院中医科、连锁药店负责人将论道亳州,就“中医馆如何品牌化经营、药店+医馆如何经营、互联网中医如何开展”等话题展开交流讨论,共享中医药盛典。

据了解,高峰论坛邀请到国医大师李业甫、徐经世现场分享自己多年从事中医中药的经验,还邀请到北京同仁堂中医院、四川德仁堂、山西广誉远、北京鹤年堂等知名老字号中医品牌,就中医老字号的传承、创新、发展举行深度解析报告。同时,论坛还邀请了国内知名中医馆创始人共同分享经营管理思路。

届时,全国各地赶来参会的中医馆、养生保健机构及各级医院中医科、连锁药店负责人将现场开展中医馆经营经验交流,以共同推动全国国医馆、中医药事业的共同繁荣发展。(记者 赵琳琳)

扫一扫在手机打开当前页