2019年亳州市人民政府市长热线工作办公室招聘工作人员递补体检通知
访问次数:13893 发布时间:2019-09-06 10:07 文字大小:

  根据《2019年亳州市人民政府市长热线工作办公室招聘工作人员公告》,现将2019年亳州市人民政府市长热线工作办公室招聘工作人员递补体检工作的有关事宜通知如下:
  一、体检时间地点
  (一)时间:另行通知
  (二)地点:另行通知
  (三)体检人选详见附件。
  二、注意事项
  (一)考生参加体检时,请携带本人有效身份证、笔试准考证,属矫正视力的,请携带本人常用的眼镜前来参加体检。证件携带不齐的,不予体检。
  (二)考生必须按照规定的时间前来参加体检,否则,作自动放弃聘用资格处理。
  (三)体检考生所携带的通讯工具,必须贴上标签后交引导员保管,体检结束离开医院时领回。体检过程中,考生应按照引导员指引和体检顺序进行,服从管理。体检完毕,经医务工作人员确认体检项目无漏检、误检后,方可离开体检医院。
  (四)体检前后,请考生保持手机通畅,建议不要更换手机号。
  附件:2019年亳州市人民政府市长热线工作办公室招聘工作人员递补体检入围名单

序号

岗位编号

 准考证号码

笔试成绩

面试成绩

合成成绩

  1

  2001

2019080225

 68.70

  73.5

  71.1

扫一扫在手机打开当前页