快讯:2019年国际(亳州)中医药展、酒类产品展暨制药机械展盛大开展
访问次数:1358 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2019-09-09 09:40 文字大小:

1.jpg

 

2.jpg

今天上午,由中国中药协会、亳州中药材商品交易中心、中国•亳州中药材专业市场(药商协会)主办,中国北京同仁堂(集团)有限责任公司、太安堂集团有限公司、安徽古井集团有限责任公司协办的2019年国际(亳州)中医药展、酒类产品展暨制药机械展,在亳州中药材商品交易中心、中国•亳州中药材专业市场会展中心盛大开展。

本届展会以“中医药,让人类更健康”为主题,邀请了全国1000多家药企参展,其中市外参展企业数量达80%以上,邀请了部分境外参展企业。展会依托亳州中药材商品交易中心、中国•亳州中药材专业市场,布设一南一北共2个主展区,布展面积约5万平方米,创历史新高。今年还首次设立了境外展区,展示国内外药企在医药健康方面的成果。

本届展会无论是参会企业、展位规模还是参展品种,都较往年大幅增加,主要展出中药、中成药、中药原料、中药材、中药饮片、药品保健品、食品酒类产品、中药材加工机械、饮片加工设备、制药装备、包装设备、仓储设施、医疗器械等,展会现场国内外客商云集,产品琳琅满目,一派热闹非凡的景象。(记者 汝平)

扫一扫在手机打开当前页