亳州市召开ETC办理工作推进会
访问次数:1600 信息来源: 市交通运输局 发布时间:2019-09-10 07:55 文字大小:

9月6日,市政府副秘书长梁绍彬在市行政中心四楼第二会议室主持召开亳州市ETC办理工作推进会,市直有关部门、各县区人民政府、各商业银行、各高速公路经营单位、新闻媒体等单位参加会议。

会上,市交通运输局对我省关于深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作有关文件进行解读,汇报了《亳州市取消高速公路省界收费站和加快汽车安装ETC工作实施细则(草案)》起草有关情况,与会人员进行了认真的研讨。

会议要求,一要统一认识,高度重视,把此项工作当作一项民生工程,进一步增强为老百姓服务的意识,认真学习,做好政策解读、宣传,严格贯彻落实省有关文件精神。二要加强协作配合,实现部门联动,进一步完善我市的实施细则,明确部门职责,进行任务分解,齐心协力推进工作。三要加强督查督办,对县区、部门承担的任务一周一通报,建立台账,纳入年终效能考核。(王玉侠)

扫一扫在手机打开当前页