蒙城县收听收看全省深化机构改革总结会议
访问次数:1390 信息来源: 蒙城县政府网 发布时间:2019-09-11 08:04 文字大小:

日前,全省深化机构改革总结会议在合肥召开,会议以电视电话会议方式召开,市委常委、蒙城县委书记车照启,县委副书记、县长孔祥永,县人大常委会主任郭飚,县委副书记怀颖在蒙城县分会场收听收看会议实况。

全省会议上,省编办、省委组织部、省环保厅、省应急管理厅、合肥市委、宁国市委等单位负责同志作现场交流发言。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话精神,确保党中央各项部署在全省落地生根。全省上下要进一步增强深化党和国家机构改革的思想自觉、政治自觉和行动自觉,准确把握深化机构改革取得的重大成果、形成的宝贵经验、巩固深化机构改革成果的重点任务,利用好深化党和国家机构改革创造的有利条件,高质量做好机构改革“后半篇文章”。

全省会议结束后,市委又对全市下一阶段的机构改革工作进行部署。曹松军、刘卿、史永、于斌、李磊、过文彬、卜晓峰等蒙城县领导在该县分会场收听收看会议。

 

扫一扫在手机打开当前页