吴斌看望慰问退休老教师
访问次数:1244 信息来源: 利辛县政府网 发布时间:2019-09-11 08:03 文字大小:

9月10日教师节当天,利辛县委副书记、县长吴斌来到退休老教师孙兰英、马兴龙家中,为他们送去节日的祝福和慰问金,感谢老教师们多年来为利辛县教育事业发展做出的贡献。

县实验小学退休老师孙兰英和高级中学退休老师马兴龙都已经80多岁,在教育战线上默默耕耘了几十年,曾多次获得优秀教师和先进教育工作者等荣誉称号,为利辛县培养了大批优秀人才。在孙兰英老师和马兴龙老师家中,吴斌与他们促膝交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,并叮嘱他们要保重身体,希望他们继续发挥余热,一如既往地关心和支持全县教育事业,积极为全县各项事业发展建言献策。

在慰问中,吴斌强调,老教师为全县教育事业发展倾注了大量心血,现在虽然已经退休,但他们身上刻苦勤奋、敬业爱岗的职业精神仍然值得大家学习。各相关部门要时刻关心离退休老教师的生活和健康状况,对他们要多支持、多帮助、多服务,为他们排忧解难,让老教师们幸福快乐地安享晚年。

县政协副主席李红星参加慰问。

扫一扫在手机打开当前页