亳州:依法治理保食品安全
访问次数:1249 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2019-09-11 07:20 文字大小:

日前,全省宣传贯彻党中央国务院食品安全工作重要文件电视电话会召开,我市设分会场组织收看。

会上通报了我省学习贯彻落实《中共中央 国务院关于深化改革 加强食品安全工作的意见》《地方党政领导干部食品安全责任制规定》等文件精神情况,并围绕“什么是食品安全?怎么看?怎么干?”进行了宣讲。

宣讲结合国内外食品安全典型事例对食品安全有关问题进行了深入分析,认为食品安全包括数量安全、质量安全和营养安全,要以习近平新时代中国特色社会主义思想引领食品安全工作,深入贯彻落实《中共中央 国务院关于深化改革 加强食品安全工作的意见》《地方党政领导干部食品安全责任制规定》精神,坚持依法治理、源头治理,进一步增强生产经营者诚信经营的理念,全力保障人民群众“舌尖上的安全”。

市委常委、副市长李胜辉在我市分会场参加会议。(记者 刘景侠)

扫一扫在手机打开当前页