亳州:问题督办助企业轻装前进
访问次数:7222 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2019-09-30 07:25 文字大小:

1.jpg

9月29日,我市组织召开全市“四送一服”问题交办督办会,切实解决企业反映的各类问题,积极推动企业轻装前进。

会上,省第三工作组反馈了“四送一服”现场推进周活动开展情况并交办问题,市“四送一服”办通报了省平台未办结问题情况,各县区汇报了省平台长期未办结问题的办理情况。

会议要求,要进一步强化思想认识,提升政治站位,要进一步压实工作责任,加快问题办理,各地各有关单位要压实问题办理责任,切实加强组织领导和工作保障,加大人力、精力投入,明确职责和具办人。要注重协作配合,增强工作合力,要建立健全具有我市特色的“四送一服”工作机制,充分发挥好机制的长效引导作用。要加强问题督办,严格工作问效,倾心倾力帮助企业解决问题,持续提高办理质量和效率,切实服务实体经济高质量发展,为加快建设现代化五大发展美好亳州作出新的贡献,以实际行动迎接新中国成立70周年。

省“四送一服”第三工作组组长、省民政厅副厅长高光权,副市长郑超出席会议。(记者 刘景侠)

扫一扫在手机打开当前页