市政协召开四届46次主席会议
访问次数:2033 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2019-10-09 07:38 文字大小:

10.8政协主席会议.jpg

10月8日下午,市政协四届46次主席会议暨党组中心组理论学习(扩大)会议召开,市政协主席汤涌主持会议。

会议听取了市政协9月份工作任务完成情况和10月份工作计划安排的汇报,听取了市政协机关9月份招商引资和扶贫工作情况的汇报。

会上,与会人员还集中学习了习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年招待会上的讲话、习近平在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话,学习了习近平在中央政治局第十七次集体学习时的重要讲话精神,学习了习近平在江西考察并主持召开推动中部地区崛起工作座谈会时的重要讲话精神。

会上,汤涌传达了省委政协工作会议精神。随后,大家还学习了《加强“关键少数”干部教育管理监督若干规定(试行)》《中共安徽省委印发〈关于力戒形式主义官僚主义若干规定〉的通知》,集中观看了警示教育片《原则》。

市政协党组副书记、副主席张俊民,市政协副主席龚艳玲、陈显锋、沈振清、宋峰、李长春,市政协秘书长葛生出席会议。(记者 刘景侠)

扫一扫在手机打开当前页