市自然资源和规划局举办庆祝中华人民共和国成立70周年演讲比赛
访问次数:1884 信息来源: 市自然资源和规划局 发布时间:2019-10-09 08:17 文字大小:

为迎接中华人民共和国成立70周年,讴歌新中国成立后,特别是改革开放以来所取得的巨大成就,展示我市自然资源和规划系统干部职工良好精神风貌。近日,市自然资源和规划局举办了庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”演讲比赛,市自然资源和规划局副局长纪志才出席比赛活动并致辞。

比赛过程中,来自局系统的9名参赛选手,围绕中华人民共和国成立70年以来,特别是党的十八大以来本单位在精神文明建设方面的具体实践及发生的巨大变化,用真挚、饱满的情感讲述着发生在自己身边的先进典型和感人事迹以及在新时代践行社会主义核心价值、爱国主义等方面的真情实例。选手们时而慷慨激昂,抒发热爱祖国的坚定信仰;时而娓娓道来,讲述生活中的点滴小事。他们用热情与真诚,打动了在场的每一位听众,赢得了阵阵热烈的掌声。

经过近2个小时的激烈角逐,比赛最终评出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖3名,并举行了颁奖仪式。(张启业)

扫一扫在手机打开当前页