文旅集团开展第三季度暨庆祝新中国成立70周年“防风险、保安全、迎大庆”安全生产大检查
访问次数:1537 信息来源: 文旅集团 发布时间:2019-10-10 08:12 文字大小:

近日,文旅集团党委书记、董事长薛冰,党委副书记、纪委书记张从良,党委委员、副总经理李晓燕带队对旗下重点景区、重点在建工程项目开展第三季度暨庆祝新中国成立70周年“防风险、保安全、迎大庆”安全生产大检查。

检查组一行先后来到熟皮坑、涡河游船码头、汤王温泉和亳州北游客集散服务中心等项目现场,听取和了解了现场负责人关于国庆期间安全生产管理工作部署情况的汇报,对景区内外安全标识标牌、消防设施、检查记录、应急预案以及在建项目现场的文明施工、防火防盗措施等进行了详细查看。

检查组要求,各工程项目、景点景区要切实提高政治站位,增强责任意识,充分考虑国庆以及庆祝新中国成立70周年期间旅游安全工作的实际,严格落实值班值守制度,狠抓细节管理,不折不扣抓好重点部位、重点环节的安全排查和治理,强化安全提示和教育引导,确保公司安全生产形势持续健康稳定。(赵永乐)

扫一扫在手机打开当前页