亳芜园区在“不忘初心、牢记使命”主题教育中抓牢抓实学习教育工作
访问次数:1594 信息来源: 亳芜园区 发布时间:2019-10-10 08:13 文字大小:

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,亳芜园区围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这条主线,深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神特别是视察安徽重要讲话精神,通过各种措施,抓牢抓实党员干部学习教育,进一步坚定了党员干部的为民服务初心和践行使命的自觉。

一是将习近平系列重要讲话内容作为“党员爱学习——每周一课”学习主要内容,每周印发给园区各部门、各党组织,要求在部门和党支部内集中学习,并在园区网站开设专栏方便党员干部通过网络、手机等移动端随时随地学习,推动学习往深里走、往心里走、往实里走。

二是通过购买发放各种书籍,引导督促党员干部读原著学原文悟原理,目前园区共计向各级党组织和党员干部下发8种书籍,确保每名党员持有一套书籍,切实引导党员干部原原本本学,真正学懂、学透、学通。

三是将一些细碎化的学习材料收集整理成《“不忘初心、牢记使命”主题教育学习资料选编》印发给各级党组织和党员,做到园区党员人手一本。在内容上分为《重点学习资料》《学习研讨资料》《先进典型教育》三大块内容,明确学习重点,方便党员干部开展学习教育活动,加强了学习实效。(王海峰)

扫一扫在手机打开当前页