我市一乡镇学校校长入围“中国好人”
访问次数:1812 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2019-10-10 07:46 文字大小:

近日,10月份“中国好人”候选名单出炉,谯城树林学校校长李树林入围敬业奉献类“中国好人”。

李树林1983年出生,现任谯城区城父镇树林学校校长。2000年8月,李树林的父亲在谯城区城父镇创办了一所以留守儿童为主的民办寄宿制学校——树林学校。2006年,李树林从北京体育大学毕业。当时,其父亲患病不能再从事学校管理工作。为了父亲的嘱托,让更多的留守儿童走出乡村,2008年李树林毅然放弃大城市的高薪工作,选择回到家乡教学。

11年来,李树林一直坚持守护着学校的每个孩子,在发展文化教育的同时,也关注着学生的德智体美劳全面发展,将一个又一个孩子带出乡村,送入名校,开启新的人生。李树林先后获得“亳州好人”“安徽好人”等荣誉称号。(记者 曾莹莹)

扫一扫在手机打开当前页