杜延安:切实维护群众合法权益
访问次数:7986 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2019-10-29 07:10 文字大小:

1.jpg

 

2.jpg

10月25日上午,市长杜延安接待信访群众,面对面倾听群众诉求,现场协调解决问题。

有群众反映自己购买的房屋存在多处质量问题,且开发商存在虚假广告宣传、逾期交房等问题。杜延安认真倾听群众诉求,不时插话,详细询问情况,并仔细听取相关县、市直部门以及开发商的情况说明,现场安排部门负责人立即详细核查群众反映的问题,要求开发商迅速拿出解决方案,切实保障群众的合法权益。

此次接访,杜延安共接待来访群众2批8人,对于每一批来访群众,杜延安都耐心听取陈述,认真查看信访材料,和参与接访的县、市直部门负责人商量解决办法,并征求律师和信访人的意见。

接访前,杜延安来到改造后的市信访接待大厅,察看智能接待室、心理疏导室、自助服务区等处,了解来访接待大厅改建和网上信访平台建设使用情况,要求进一步优化平台功能,充分发挥作用;热情接待来访群众,认真登记,及时转办,加强督查,全力推进信访问题解决。 (王月军 记者 刘景侠)

扫一扫在手机打开当前页